المكونات | ||
١٢٥جم شوكولا ١٢٠ جم زبدة ٣ بيضات ١٢٠ جم سكر ٣ ملعقة كبيرة طحين | ||
طريقة التحضير | ||
تذوب الشوكولا مع الزبدة على حمام مائي يخفق البيض مع السكر والطحين خفقاً خفيفاً ثم تضاف اليه الشوكولا المذابة مع الزبدة يوضع الخليط في صواني فردية مدهونة ومرشوشة بالطحين يضاف لكل صينية قطعة او اثنان من الشوكولا يخبز تقريبا من١٠ الى ١٥ دقيقه في درجة حرارة 375 : 400 فهرنهايت ويقدم مع آيس كريم أو بدونه ملاحظة: عدم خبز الكيك أكثر من ١٥ دقيقه كي لا يجفّ ويبقى داخله سائلاً |
طريقة عمل الكيكة بالشيكولاته بجد كتير كتير حلوووووووووووووووة
ردحذفإرسال تعليق