- يخلط الكسكس والماء المغلي في وعاء كبير مقاوم للحرارة.
- تغطى المحتويات بغطاء بلاستيكي وتترك جانباً لمدة 10 دقائق
- يسخن زيت الزيتون في مقلاة فوق نار خفيفة
- يضاف البصل والثوم والخضار ويطهى لمدة 5 دقائق حتى يصبح البصل طرياً
- تضاف الطماطم المقطعة ويطهى الخليط حتى يخرج العصير من الطماطم ويصبح الخليط كثيفاً وينضج الخضار
- ينثر الكسكس بالشوكة ثم يضاف مزيج الطماطم والجبنة
- يقدم مباشرة مع الجبنة السائلة
- معلومة: تحتوي الطماطم على كمية قليلة من الصوديوم وكمية قليلة من الدهون المشبعة. كما أنها مصدر جيد للفيتامين إي.
|
إرسال تعليق