المكونات
  • ١ ملعقة صغيرة زيت زيتون
  • ١ فص ثوم مفروم
  • ٢ كوب سبانخ صغيرة
  • ١ بيضة كاملة مع ٢ بياض بيض
  • ١ كوب فطر مقطع
  • ١ ملعقة صغيرة خليط الأعشاب
  • ٢ ملعقة كبيرة شومر مقطع
  • فلفل أسود حسب الرغبة
  • ١/٢ كوب بصل مفروم
  • ١/٤ كوب فلفل أحمر مقطع
  • ٢ ملعقة كبيرة ريحان طازج مقطع
  • ١/٤ كوب جبنة موتزاريللا قليلة الدسم

طريقة التحضير
  1. في قدر حراري يوضع ١/٢ ملعقة زيت زيتون ويضاف الثوم ويقلب
  2. تضاف السبانخ وتقلب لمدة دقيقتين حتى تذبل وترفع من القدر وتترك جانبا
  3. في وعاء يوضع البيض ويخفق مع الفلفل الأسود ويترك جانبا
  4. يوضع القدر الحراري مرة أخرى على النار ويوضع به ١/٢ ملعقة زيت الزيتون المتبقية
  5. يضاف البصل ويقلب حتى يذبل ثم يضاف الفلفل الأحمر والفطر والشومر وخليط الأعشاب ثم يضاف له طبقة من السبانخ والريحان الطازج
  6. يسكب خليط البيض فوق السبانخ ثم الجبنة ويطهى لمدة دقيقتين
  7. بحرص يدخل القدر الفرن ويوضع تحت الشواية حتى يصبح ذهبي اللون (لمدة ٣ دقائق تقريبا)
  8. يقدم ساخن

1 تعليقات

  1. وصفة جديدة من فتافيت لعمل الاومليت بالسبانخ برنامج سكر مزبوط مشكورين كتير على الوصفة

    ردحذف

إرسال تعليق

أحدث أقدم