- في قدر حراري يوضع ١/٢ ملعقة زيت زيتون ويضاف الثوم ويقلب 
 - تضاف السبانخ وتقلب لمدة دقيقتين حتى تذبل وترفع من القدر وتترك جانبا 
 - في وعاء يوضع البيض ويخفق مع الفلفل الأسود ويترك جانبا 
 - يوضع القدر الحراري مرة أخرى على النار ويوضع به ١/٢ ملعقة زيت الزيتون المتبقية 
 - يضاف البصل ويقلب حتى يذبل ثم يضاف الفلفل الأحمر والفطر والشومر وخليط الأعشاب ثم يضاف له طبقة من السبانخ والريحان الطازج 
 - يسكب خليط البيض فوق السبانخ ثم الجبنة ويطهى لمدة دقيقتين 
 - بحرص يدخل القدر الفرن ويوضع تحت الشواية حتى يصبح ذهبي اللون (لمدة ٣ دقائق تقريبا) 
 - يقدم ساخن 
 
  | 
وصفة جديدة من فتافيت لعمل الاومليت بالسبانخ برنامج سكر مزبوط مشكورين كتير على الوصفة
ردحذفإرسال تعليق