المقادير | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الطريقة | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. سخني الفرن 180. 2. اغسلي السمك، جففيه 3. في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، الكمون، الأوريجانو، البابريكا، الملح، الفلفل، قلبي ليختلط ثم وزعيه في داخل وخارج السمكة. 4. اعملي شقوق على ظهر السمكة ، وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات احشيها بشرائح الثوم والليمون 5. ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك. 6. ضعي السمكة في ورق زبدة، غلفيها جيدا. 7. اشوي السمك في الفرن 30 – 40 دقيقة ، اكشفي الورق ثم اشويها 10 دقائق. |
إرسال تعليق