المقادير

1

حبة كبيرة

سمك

10

فص

ثوم ، شرائح

2

ملعقة كبيرة

زيت زيتون

1

ملعقة كبيرة

بهارات سمك

1

ملعقة صغيرة

كزبرة

1

ملعقة صغيرة

كمون

1

ملعقة صغيرة

بابريكا

1

ملعقة كبيرة

اوريجانو

1

ملعقة كبيرة

ملح

2/1

ملعقة صغيرة

فلفل اسود

4/1

كوب

عصير ليمون

2

حبة كبيرة

ليمون، شرائح


الطريقة

1. سخني الفرن 180.

2. اغسلي السمك، جففيه

3. في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، الكمون، الأوريجانو، البابريكا، الملح، الفلفل، قلبي ليختلط ثم وزعيه في داخل وخارج السمكة.

4. اعملي شقوق على ظهر السمكة ، وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات احشيها بشرائح الثوم والليمون

5. ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك.

6. ضعي السمكة في ورق زبدة، غلفيها جيدا.

7. اشوي السمك في الفرن 30 – 40 دقيقة ، اكشفي الورق ثم اشويها 10 دقائق.

Post a Comment

أحدث أقدم