-  3 حبات من الجزر المقشر والمقطع إلى شرائح طولية رفيعة 
 - 2 حبة متوسطة الحجم من الكوسا (أو 1 حبة كبيرة) مقطعة إلى شرائح طولية رفيعة 
 - 2 حبة من القرع الأصفر المقطع إلى شرائح طولية رفيعة 
 - 1 بصلة مقطعة إلى شرائح رفيعة 
 - 1 حبة فلفل أصفر مقطعة إلى شرائح طولية رفيعة 
 - 1 حبة فلفل أحمر مقطعة إلى شرائح طولية رفيعة 
 - ¼ كوب من زيت الزيتون 
 - ملح طعام خشن وفلفل أسود مطحون طازج 
 - 1 ملعقة كبيرة من الأعشاب الإيطالية المجففة أو هيربيز دي بروفنس (خيط من الأعشاب المجففة يحتوي على الزعتر والشومر والزعتر البري واللافندر والمردقوش وإكليل الجبل) 
 - 450 جم من معكرونة الفارفيللي (على شكل ربطات صغيرة) 
 - 15 حبة من الطماطم الصغيرة (التشيري) المقطعة إلى نصفين 
 - ½ كوب من جبن البارميزان المبشور 
 
  |     
     
تسلم الايادى اجدد طريقة لعمل المعكرونة بخضروات الربيع....برنامج جيادا: يوميَّاً إيطالي..على قناة فتافيت الفضائية
ردحذفإرسال تعليق