- 3 حبات من الجزر المقشر والمقطع إلى شرائح طولية رفيعة
- 2 حبة متوسطة الحجم من الكوسا (أو 1 حبة كبيرة) مقطعة إلى شرائح طولية رفيعة
- 2 حبة من القرع الأصفر المقطع إلى شرائح طولية رفيعة
- 1 بصلة مقطعة إلى شرائح رفيعة
- 1 حبة فلفل أصفر مقطعة إلى شرائح طولية رفيعة
- 1 حبة فلفل أحمر مقطعة إلى شرائح طولية رفيعة
- ¼ كوب من زيت الزيتون
- ملح طعام خشن وفلفل أسود مطحون طازج
- 1 ملعقة كبيرة من الأعشاب الإيطالية المجففة أو هيربيز دي بروفنس (خيط من الأعشاب المجففة يحتوي على الزعتر والشومر والزعتر البري واللافندر والمردقوش وإكليل الجبل)
- 450 جم من معكرونة الفارفيللي (على شكل ربطات صغيرة)
- 15 حبة من الطماطم الصغيرة (التشيري) المقطعة إلى نصفين
- ½ كوب من جبن البارميزان المبشور
|
تسلم الايادى اجدد طريقة لعمل المعكرونة بخضروات الربيع....برنامج جيادا: يوميَّاً إيطالي..على قناة فتافيت الفضائية
ردحذفإرسال تعليق