- تسلق البطاطس كاملة لمدة 10 دقائق ثم تصفى من الماء وتترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة
 - تقشر البطاطس ثم تقطع إلى قطع صغيرة مع التخلص من القشر
 - يشوح الهوت دوج في مشواة على النار لمدة 10 دقائق حتى يتحمر
 - يرفع الهوت دوج عن النار ويترك ليبرد في درجة حرارة الغرفة ثم يقطع عرضيًا إلى قطع صغيرة
 - تخلط قطع البطاطس مع البقدونس والريحان وزيت الزيتون في إناء كبير
 - تتبل سلطة البطاطس بالملح والفلفل حسب المذاق
 - تضاف قطع الهوت دوج إلى طبق السلطة مع التقليب
 - يتبل الخليط حسب الرغبة مع إضافة كمية من زيت الزيتون إذا ما كانت السلطة جافة 
 - تقدم السلطة في درجة حرارة الغرفة 
 
  | 
إرسال تعليق