- تسلق البطاطس كاملة لمدة 10 دقائق ثم تصفى من الماء وتترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة
- تقشر البطاطس ثم تقطع إلى قطع صغيرة مع التخلص من القشر
- يشوح الهوت دوج في مشواة على النار لمدة 10 دقائق حتى يتحمر
- يرفع الهوت دوج عن النار ويترك ليبرد في درجة حرارة الغرفة ثم يقطع عرضيًا إلى قطع صغيرة
- تخلط قطع البطاطس مع البقدونس والريحان وزيت الزيتون في إناء كبير
- تتبل سلطة البطاطس بالملح والفلفل حسب المذاق
- تضاف قطع الهوت دوج إلى طبق السلطة مع التقليب
- يتبل الخليط حسب الرغبة مع إضافة كمية من زيت الزيتون إذا ما كانت السلطة جافة
- تقدم السلطة في درجة حرارة الغرفة
|
إرسال تعليق