المكونات
  • ٢ كوب من الأرز الأسمر المطهي
  • ٢ ملعقة من زيت الذرة
  • ٤ قطع من صدر الدجاج الخالي من العظم والجلد متبل بالأعشاب والفلفل الأسود
  • ١/٢ كوب من الفلفل الأحمر والأخضروالأصفر المقطع
  • ١/٢ كوب من البصل الأخضر المقطع إلى قطع صغيرة
  • ١ حبة أناناس طازجة وغير ناضجة كلياً

طريقة التحضير
  1. يسكب في وعاء كبير الحجم زيت الذرة
  2. تشوى أصدر الدجاج على الجانبين ويستمر بالطهي إلى أن يحمر الدجاج
  3. سلطة الأناناس: في وعاء صغير، تخلط المكونات الباقية وتمزج جيداً.
  4. يقدم الدجاج فوق الأرز الأسمر وفوقه سلطة الأناناس. زيني الطبق باوراق الكزبرة.
  5. معلومة: يحتوي الأناناس على الكثير من الفيتامينات والمعادن. وتضم المحتويات المغذية الكالسيوم والبوتاسيوم والألياف والفيتامين سي.

Post a Comment

أحدث أقدم