- في وعاء تخلط كل المكونات معاً عبر استعمال ملعقة خشبية أو باليدين
- الخلط باليدين يسمح بمزج المكونات معاً بطريقة أفضل
- يستعمل ربع كمية خليط اللحم لصنع كرة من اللحم
- توضع كرة اللحم في وعاء أملس وتصنع رقائق من اللحم على شكل أصابع ثخينة.
- يوضع اللحم فوق الشواية ويشوى لمدة ٤-٦ دقائق على كل جهة حتى ينضج اللحم جيداً
- تكرر العملية مع باقي كمية اللحم
- يقدم الكباب المشوي مع الصلصة الخفيفة من اللبن قليل الدسم والخيار
- معلومة: المشروب التقليدي الذي يرافق الجلوكباب هو مشروب اللبن الإيراني الحامض الذي يحتوي على الملح والنعناع.
|
إرسال تعليق