- في وعاء تخلط كل المكونات معاً عبر استعمال ملعقة خشبية أو باليدين 
 - الخلط باليدين يسمح بمزج المكونات معاً بطريقة أفضل 
 - يستعمل ربع كمية خليط اللحم لصنع كرة من اللحم 
 - توضع كرة اللحم في وعاء أملس وتصنع رقائق من اللحم على شكل أصابع ثخينة. 
 - يوضع اللحم فوق الشواية ويشوى لمدة ٤-٦ دقائق على كل جهة حتى ينضج اللحم جيداً 
 - تكرر العملية مع باقي كمية اللحم 
 - يقدم الكباب المشوي مع الصلصة الخفيفة من اللبن قليل الدسم والخيار 
 - معلومة: المشروب التقليدي الذي يرافق الجلوكباب هو مشروب اللبن الإيراني الحامض الذي يحتوي على الملح والنعناع.
 
  | 
إرسال تعليق