- تخلط مرقة الدجاج مع الحبق وبودرة الثوم وصلصة الفلفل الحار
- والطماطم في وعاء متوسط الحجم
- يطهى الخليط فوق نار متوسطة إلى عالية حتى يبدأ بالغليان
- يضاف الأرز وتخفف درجة الحرارة
- يغطى الوعاء ويطهى لمدة 20 دقيقة
- تضاف البازيلاء والحبش
- يغطى الوعاء ويطهى لمدة 5 دقائق أو إلى أن ينضج الأرز
- يقدم الطبق مع اللبن الزبادي أو السلطة الخضراء
- معلومة: يحتوي الحبش على دهون قليلة وهو غني بالبروتين، كما أنه مصدر جيد للحديد والزينك والفوسفور والبوتاسيوم وفيتامين ب.
|
إرسال تعليق