- تخلط مرقة الدجاج مع الحبق وبودرة الثوم وصلصة الفلفل الحار 
 - والطماطم في وعاء متوسط الحجم 
 - يطهى الخليط فوق نار متوسطة إلى عالية حتى يبدأ بالغليان 
 - يضاف الأرز وتخفف درجة الحرارة 
 - يغطى الوعاء ويطهى لمدة 20 دقيقة 
 - تضاف البازيلاء والحبش 
 - يغطى الوعاء ويطهى لمدة 5 دقائق أو إلى أن ينضج الأرز 
 - يقدم الطبق مع اللبن الزبادي أو السلطة الخضراء 
 - معلومة: يحتوي الحبش على دهون قليلة وهو غني بالبروتين، كما أنه مصدر جيد للحديد والزينك والفوسفور والبوتاسيوم وفيتامين ب. 
 
  | 
إرسال تعليق