المقادير | |||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||
الطريقة | |||||||||||||||||||||||||||
1. شغلي الفرن 180 م، احضري قوالب ميني كب كيك، ضعي فيها كؤوس ورقية 2. ضعي الزعفران في السمن، دعيه على نار هادئة ليذوب ولكن لا يصبح ساخنا. 3. في طبق ضعي الكنافة قصصيها بالمقص، وزعي فوقها السمن وقلبي الى ان تتغطى بالسمن، 4. ضعي قليل من الكنافة في كل كأس 5. ادخليها الفرن الى ان تصبح ذهبية 6. في طبق ضعي الحليب، الجبن ، الصفار، الفانيليا، برش البرتقال، اخفقي الى ان يختلط. 7. وزعي خليط الجبن فوق الكنافة. 8. ادخلي الفرن لبضع دقائق الى ان يصبح ذهبي ويتماسك قليلا. 9. صبي الشيرة، وزعي الفستق الحلبي |
إرسال تعليق