المقادير

2/1 كيلو اسكالوب
أوراق أعشاب بحرية
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة زعتر طازج
1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة
2/1 1 كوب كلوب صودا
ملح وفلفل
زيت للقلي

الطريقة

- تُنقع أوراق الأعشاب البحرية في قليل من الماء، تُقطع بالطول.
- يُتبل الاسكالوب بزيت الزيتون، عصير الليمون، الزعتر، الملح والفلفل.
- توضع قطعة اسكالوب على ورقة الأعشاب البحرية وتُلف.
- في وعاء عميق، يُخلط الدقيق، الخميرة، الكلوب صودا والملح.
- يُترك الخليط قليلا حتى يختمر.
- تُغمس قطع الاسكالوب في الخليط.
- تٌقلى وحدات الاسكالوب في زيت عميق لمدة دقيقتين ثم تُرفع جانباً وتُقدم دافئة.
* يُمكن الاستعاضة عن الاسكالوب بالجمبري أو قطع خضار صغير

Post a Comment

أحدث أقدم