المقادير:
صدور دجاج مقطعة
نصف كوب زبدة سوداني
ربع كوب فول سوداني مجروش
كزبرة مفرومة ١ كوب مرقة دجاج أو لحم ٤ م-ك عصير ليمون
الطريقة:
طريقة عمل الدجاج الساتية للشيف اسامة السيد
يتم وضع قطع الدجاج في أسياخ الشواء
ثم يتم خفق المرقة مع الزبدة السوداني و الفول السوداني و عصير الليمون و الكزبرة
و يترك الدجاج حتي يتبل جيدا بالخلطه المجهزة
و تدخل صينيه الدجاج الساتية الي الفرن و تترك حتي النضج
و يقدم الدجاج الساتية للشيف اسامة السيد
و بالهناء و الشفاء
إرسال تعليق