الطريقة :
- في طاسة شوية زيت صغيرين ثم نضع كرات وثوم وفلفل الوان وكسبرة خضراء ونقلبهم ثم نضع الجمبري .
- في قالب مفتوح من اسفل ندهنه من الجوانب ونضعه على طبق التقديم
- نضع اولا كمية من الأرز بلون التندوري ( الوان صحية ) ونضغط عليه ثم نضع جمبري ثم نضع ارز ابيض ثم نضغط عليه ثم جمبري ثم نضع ارز اصفر بلون الزعفران ( الوان صحية ) ونضغط باليد ثم نرفع القالب ونضع عليه جمبري لتصبح بشكل التورتة ويقدم .
- الأرز مسلوق وممكن اضافة معلقة خل عليه اثناء الطهى ، وكوب الأرز يأخذ كوب الا ربع ماء
إرسال تعليق