المقادير:
  1 بصلة 1  عود كرفس 1 جزرة 2/1 فليفلة حمراء 1 علبة فطر طازج (250 جم) 5  فصوص ثوم 2/1 علبة بازلاء أخضر (125 جم) 2 فلفل أخضر حار مفروم 1  ملعقة شاي مسحوق الكاري 2/1 1 ملعقة شاي ملح 1 كوب دقيق الحمص 1  ملعقة شاي مسحوق الخميرة 2/1 كوب ماء دافئ.
 
  الطريقة:
  * تفرم جميع الخضروات وتخلط  بجميع المقادير المتبقية. * يصب الكباب بواسطة ملعقة في زيت عميق على  النار حتى يصبح على شكل كرة ثم يرفع من الزيت ويصفى.
 
   | 
إرسال تعليق