المقادير:
1 بصلة 1 عود كرفس 1 جزرة 2/1 فليفلة حمراء 1 علبة فطر طازج (250 جم) 5 فصوص ثوم 2/1 علبة بازلاء أخضر (125 جم) 2 فلفل أخضر حار مفروم 1 ملعقة شاي مسحوق الكاري 2/1 1 ملعقة شاي ملح 1 كوب دقيق الحمص 1 ملعقة شاي مسحوق الخميرة 2/1 كوب ماء دافئ.
الطريقة:
* تفرم جميع الخضروات وتخلط بجميع المقادير المتبقية. * يصب الكباب بواسطة ملعقة في زيت عميق على النار حتى يصبح على شكل كرة ثم يرفع من الزيت ويصفى.
|
إرسال تعليق