طريقة عمل الغريبة بالسميد وجوز الهند من برنامج حورية المطبخ


المكونات
٣٨٠ جم جوز الهند




ملعقة صغيرة بيكينج بودر
فانيللا
برش الليمون

رشّة ملح
سكر ناعم لتغطية الغريبة ١٢٥ جم سميد متوسط
١٥٠ جم سكر عادي ٣ بيضات ٥٠ جم زبدة ٢ ملعقة كبيرة مربى المشمش

طريقة التحضير

يخفق البيض مع السكر، الملح والفانيللا
ثم يضاف اليه برش الليمون، السميد، البيكينج بودر، المربي وجوز الهند
تشكل كويرات وتغطى بالسكر الناعم
توضع في صينية غير مدهونة بل مغطاة بورق الشمع
تخبز من ١٥ الى ٢٠ دقيقة بالفرن على درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت
ثمّ تقدّم

Post a Comment

أحدث أقدم