بروستد السمك


[][][][] السمك بالبقصمات [][][][]

عزيزاتي ...
منتشر هذه الأيام بشكل كبيييير السمك المخلي من الجلد والعظم بالأسواق ومن جميع الأنواع .. وأيضا رخيص الثمن إليكي هذه الطريقة الحلوة واللذيذة والسهلة والسريعة ...


أي كمية من هذا النوع من السمك قطعيه بنصف حجم كف اليد مغسول ومنظف ومنشف بورق المطبخ ..
ابشري عليه مباشرة فصوص ثوم
ابشري قشر ليمونة صفراء
اعصري عليه ليمون حامض
رشيه بالملح
رشيه يالأوريغانو ( عشبة إيطالية )
أتركيه نصف ساعة ليمتص المواد وبهذا النوع من السمك بسررررعة ياخذ الطعم

بعد ذلك ...
خذي كيس نظيف وعبيه طحين أبيض وقليل من الملح ... وضعي قطع السمك به وهزي الكيس جيدا لتغليف السمك بالطحين ..
ثم غمسي السمك بالبيض المخفوق بالملح والفلفل الأسود ...
ثم غمسيه بالبقصمات لتغليفه
واقليه بالزيت الغزير ليحمر ..

ويقدم مع البطاطا المقلية ... وصلصة التتار الخاصة للسمك .. وتكون حامضة ..
ويقدم بجانبه أي نوع من السلطة المفضلة

وألف هنا وعافية على قلوبكم ..

Post a Comment

أحدث أقدم