|   المقادير:
  - 1/2  كيلو دجاج مفروم ناعم - بقدونس وممكن كزبرة خضراء مغسولين ومصفيين من  الماء + القليل من النعناع - بيضة - ملح +فلفل اسود +بهارات مشكلة (  بهارات دجاج ان وجدت ) - بصلة - فلفلة خضراء حارة مشيول بذرها -  3 فص ثوم - بقسماط - زيت غزير للقلي
 
 
  الطريقة:
  تفرم اللحمة مع البقدونس  والنعناع والفلفل الاخضروالثوم والبهارات وتضاف البيضة والملح والقليل من  زيت الذرة شكليها اصابع ثم غلفيها بالبقسماط من كل الجهات وادخليها  الفريزر حوالي 1/2 ساعة اخرجيها من الفريزر واقليها بزيت حامي وغزير  وثم بعد قليل هدي النار عليها إلى أن تتحمر و أقلبيها ضعيها على ورق  نشاف ورصيها في طبق التقديم وقدميها مع بطاطس ولبن زبادي بالخيار.
   | 
إرسال تعليق