سلطة التبولة اللبنانية | ||||||||||||||||||||||||||||||||
قائمة المكونات : | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة العمل : | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ينقع البرغل في ماء بارد لمدة 10 دقائق. يشطف في مصفاة و يضغط عليه للتخلص من الماء الزائد. يوضع في وعاء مع العصير و الطماطم لمدة 30 دقيقة أو حتى يطرى البرغل و يمتص كل العصارات. يخلط بخفة مع باقى المكونلت و يضبط التتبيل و طعم الليمون، التبولة يجب أن يكون طعم الليمون بها واضح جدا. تقدم مع اوراق الخس و يفضل أن تجهز التبولة في نفس يوم تقديمها. ملاحظات دينا: يجب التأكد من غسيل و تجفيف الأعشاب جيدا قبل التقطيع الذي يجب أن يكون باليد بإستخدام سكين. |
إرسال تعليق