- في قدر حراري يوضع ١/٢ ملعقة زيت زيتون ويضاف الثوم ويقلب
- تضاف السبانخ وتقلب لمدة دقيقتين حتى تذبل وترفع من القدر وتترك جانبا
- في وعاء يوضع البيض ويخفق مع الفلفل الأسود ويترك جانبا
- يوضع القدر الحراري مرة أخرى على النار ويوضع به ١/٢ ملعقة زيت الزيتون المتبقية
- يضاف البصل ويقلب حتى يذبل ثم يضاف الفلفل الأحمر والفطر والشومر وخليط الأعشاب ثم يضاف له طبقة من السبانخ والريحان الطازج
- يسكب خليط البيض فوق السبانخ ثم الجبنة ويطهى لمدة دقيقتين
- بحرص يدخل القدر الفرن ويوضع تحت الشواية حتى يصبح ذهبي اللون (لمدة ٣ دقائق تقريبا)
- يقدم ساخن
|
إرسال تعليق