- يتبل الدجاج ويشوى على الشواية حتى ينضج ويترك جانبا
- يخلط الكسكس والتوت البري المجفف والبصل في وعاء متوسط الحجم
- تغلى مرقة الدجاج
- يضاف الكسكس إلى المزيج المغلي
- يترك المزيج مغطى لمدة 10 دقائق أو إلى أن يتشرّب الكسكس كل المرقة
- عند امتصاص كل المرقة، ينثر اللوز المحمص فوق الكسكسعند امتصاص كل المرقة، ينثر اللوز المحمص فوق الكسكس
- يقدم مع الدجاج المشوى
- معلومة: يحتوي الكسكس على ١٠٠ إلى ١٢٠ وحدة حرارية فقط في كل نصف كوب ويحتوي على الكاربوهيدرات والفيتامين ب والمعادن.
كما يحتوي الكسكس المصنوع من دقيق القمح الكامل على الألياف وكثير من الفوسفور والبوتاسيوم والزينك.
|
إرسال تعليق