- تنقع الطماطم المجففة في ماء مغلي لمدة 10 دقائق ثم ترفع من الماء وتقطع
- تقطع سيقان الفطر بحيث يصبح مستوٍ تمامًا ثم تقطع رأس الفطر إلى نصفين للحصول على 8 شرائح دائرية من الفطر
- وباستخدام قالب البسكوت على شكل قلب تقطع بحرص كل شريحة من الفطر
- توضع 1 ملعقة كبيرة من الطماطم المجففة وأخرى من الجبن فوق نصف شرائح الفطر ثم تغطى بباقي شرائح الفطر
- تدهن شطيرة الفطر بزيت الزيتون من أعلى
- تسخن مقلاة كبيرة غير لاصقة أو مشواة ثم يوضع فيها شطائر الفطر وتترك على النار لمدة دقيقتين
- يدهن الجانب الأعلى من الشطائر بالزيت ثم يقلب ويترك على النار لمدة دقيقتين إضافيتين
- تتبل االشطائر بالملح والفلفل حسب الرغبة وتصبح جاهزة للتقديم
|
إرسال تعليق