المقادير:2كوب لبن+2بيضة+1كوب داقيق+ملح وفلفل وبهرات حسب الرغبة
طريقة العمل:توضع جميع المقاديرفى الخالط لمدة خمس دقاءق ثمتوضع فى وعاء كبير ثم تقدح قطعة صغيرة من السمن فى طاسة تيفال صغيرة ثم نضع نصف كوب من الخليط اثناء قدحة ويتم فردة وتضع مرة اخرى على النار حتى يحمر اسفلها ؤبعد ذلك تقلب على الوجةالاخر حتى يتم نضجها ثمتوضع على الورق حتى ينتهى المقدار
طريقة العمل:توضع جميع المقاديرفى الخالط لمدة خمس دقاءق ثمتوضع فى وعاء كبير ثم تقدح قطعة صغيرة من السمن فى طاسة تيفال صغيرة ثم نضع نصف كوب من الخليط اثناء قدحة ويتم فردة وتضع مرة اخرى على النار حتى يحمر اسفلها ؤبعد ذلك تقلب على الوجةالاخر حتى يتم نضجها ثمتوضع على الورق حتى ينتهى المقدار
إرسال تعليق