المقادير:

صدور دجاج مقطعة
١ كوب مرقة دجاج أو لحم
نصف كوب زبدة سوداني
ربع كوب فول سوداني مجروش
٤ م-ك عصير ليمون
كزبرة مفرومة

الطريقة:

طريقة عمل الدجاج الساتية للشيف اسامة السيد

يتم وضع قطع الدجاج في أسياخ الشواء

ثم يتم خفق المرقة مع الزبدة السوداني و الفول السوداني و عصير الليمون و الكزبرة

و يترك الدجاج حتي يتبل جيدا بالخلطه المجهزة

و تدخل صينيه الدجاج الساتية الي الفرن و تترك حتي النضج

و يقدم الدجاج الساتية للشيف اسامة السيد

و بالهناء و الشفاء

Post a Comment

أحدث أقدم