المكونات :
تركيا
1 ملاعق كبيرة من الفلفل الأسود
2 ملعقة ملح
1 ملعقة من توابل الدجاج
2 البصل تقطع كل واحدة الي اربع انصاف
3 أضلاع الكرفس تقطع الي شرائح كبيرة
2 الجزرتقطع الي قطع كبيرة
3 الأغصان روزماري
1 / 2 حفنة المريمية
1 خليج أوراق
1 عصا الزبد أو الزبد المنكهة
تركيا
1 ملاعق كبيرة من الفلفل الأسود
2 ملعقة ملح
1 ملعقة من توابل الدجاج
2 البصل تقطع كل واحدة الي اربع انصاف
3 أضلاع الكرفس تقطع الي شرائح كبيرة
2 الجزرتقطع الي قطع كبيرة
3 الأغصان روزماري
1 / 2 حفنة المريمية
1 خليج أوراق
1 عصا الزبد أو الزبد المنكهة
يمكن وضع الي نوع من الخضر ترغبي فية مثل البطاطس او البطاطا الحلوة او غبرها
طريقة التحضير
1- الجمع بين خليط التوابل 2 ملعقة طعام ملح ، 1 ملعقة طعام فلفل أسود ، 1 ملعقة طعام بهار الدجاج . ، ,وما تبقي يستخدم غند دهن الجلد وسيكون وايضا المرق ، الخ.
اسمحوا عصا واحدة من الزبدة ان تكون في درجة حرارة الغرفة ،( الوصفة التالية )
1- الجمع بين خليط التوابل 2 ملعقة طعام ملح ، 1 ملعقة طعام فلفل أسود ، 1 ملعقة طعام بهار الدجاج . ، ,وما تبقي يستخدم غند دهن الجلد وسيكون وايضا المرق ، الخ.
اسمحوا عصا واحدة من الزبدة ان تكون في درجة حرارة الغرفة ،( الوصفة التالية )
سحب اطراف الجناح الامامية وطية تحت الصدر وذلك حتي لا يحترق ثم يرش بسخاء خليط الملح والفلفل الاسود داخل الديك الرومي ثم يضاف اوراق الروز ماري والمرمرية داخل التجويف والخضار والجزر والكرفس والبصل ثم ربط ارجل الديك لرومي اببعض من خيوط المطبخ او خيوط تنظيف الاسنان .
4- عمل تجويف تحت الجلد من ناحية الصدر البدء باستخدام أصابعك ، ثم استخدام ملعقة رقيقة مثل السيليكون لدفع تحت الجلد لفصلها عن اللحوم الصدر . يجب الحرص على عدم تمزيق الجلد فهي تكون متينة الي حد ما ، بحرص ادفع الملعقة لاحداث تجويف ببطء
5- وضع حوالي 2 ملعقة طعام زبدة تحت جلد الصدر . استخدم أصابعك من أعلى من الجلد لدفع الخليط وانتشاره على نحو متساوي الي لاعلي مثل الصورة
6-فرك بقية الزبدة في جميع أنحاء الديك ، والجانين والارجل بخليط الزبدة لذلك السبب يجب استخدام مناشف ورقية لتجفيف جلد الديك والا الزبدة لان تلتصق بالجلد جيدا
إضافة بقية الخضاروالاعشاب العطرية في صينية الخبز ووضع الديك الرومي فوق الخضار
إضافة حوالي نصف بوصة من السائل (الماء أو مرق ) لتحميص عموم. هذا سيبقية رطبة في الفرن. باستخدام قطعة من ورق الالمونيوم فوق الصدر لا تضغط بقوة حتي لا تسقط الزبدة
إضافة بقية الخضاروالاعشاب العطرية في صينية الخبز ووضع الديك الرومي فوق الخضار
إضافة حوالي نصف بوصة من السائل (الماء أو مرق ) لتحميص عموم. هذا سيبقية رطبة في الفرن. باستخدام قطعة من ورق الالمونيوم فوق الصدر لا تضغط بقوة حتي لا تسقط الزبدة
يسخن الفرن علي حرارة 160درجة لحوالي 15-20 دقيقة للرطل الواحد. هذا مجرد تقدير -- يجب التأكد من استخدام مقياس حرارة اللحوم الطهو بدرجة كافية للحصول على ديك رومي مطهوا تماما
قبل نحو ساعة من الوقت يتم الطهي (راجع الخطوة التالية لمرات) ، وإزالة للرقائق من الجلد البني على الثديين.إزالة الديك من الفرن عندما عندما يقرأ 165 درجة فهرنهايت من داخل في الجزءالاسمك من لحم الفخذ. وقت طهوا الديك الرومي في الفرن حسب وزنة :8 إلى 12 رطلا : 2 3 / 4 إلى 3 ساعات
من 12 إلى 14 رطلا : من 3 إلى 3 3 / 4 ساعات
14 إلى 18 رطلا 3 3 / 4 إلى 4 1 / 4 ساعات
18 الى 20 رطلا : 4 1 / 4 إلى 4 1 / 2 ساعات
20 إلى 24 رطلا : 4 1 / 2 الى 5 ساعات
إرسال تعليق