المقادير

1 كوب موز مهروس

1/4 كوب زيت كانولا

1 ملعقة صغيرة بكينج بودر

2 كوب سكر

3 ملعقة كبيرة عصير ليمون

2 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة فانليا

1/4 كوب حليب صويا

1 كوب شكولاتة قطع

3/4 كوب كاكاو بودرة

الطريقة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- يُخلط الموز مع الزيت، البكينج بودر، السكر وعصير الليمون في محضر الطعام حتى نحصل على معجون ناعم.

- يُعجن الدقيق والفانليا مع الخليط السابق في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

- يُضاف الحليب، قطع الشكولاتة والكاكاو مع الإستمرار في العجن حتى تندمج المكونات تماماً.

- يُصب العجين في قالب توست، يُخبز بالفرن لمدة 75 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- يُترك ليبرد قليلاً، ثم يُقطع إلى شرائح ويُرص في طبق التقديم.

Post a Comment

أحدث أقدم