1/4
2
2
1
1
2
1
1
4
2
2
3/4
3
1
1/2
1
2
1/4
1
كوب
ملعقة كبيرة
حبة كبيرة
عود
عود
حبة كبيرة
حبة كبيرة
حبة كبيرة
فص
ملعقة صغيرة
كوب
كوب
كوب
كوب
كوب
ملعقة كبيرة
ملعقة صغيرة
ملعقة صغيرة
باكيت
زبدة
زيت
بصل، مفروم
بصل اخضر، مفروم مع الاوراق
كرفس افرنجي
جزر، شرائح
فلفل احمر حلو، مكعبات صغيرة
فلفل اخضر حلو، مكعبات صغيرة
ثوم، مفروم
زنجبيل، مفروم
مشروم، ارباع
دقيق
دجاج مسلوق
مرق دجاج
ريحان اخضر، مفروم خشن
اوريجانو
ملح
فلفل اسود
عجينة باف باستري كبيرة



1. سخني الفرن الى درجة حرارة 180مْ، ثبتي الرف السفلي.

2. احضري اطباق فرن فردية او طبق فرن كبير.

3. في قدر متوسط الحجم، ضعي الزبدة، الزيت، البصل،البصل الاخضر، الكرفس، الجزر، الفلفل بانواعه، الثوم والزنجبيل، اتركيه يطهى على نار متوسطة لمدة 10 دقائق الى ان تلين الخضروات.

4. اضيفي المشروم و الدقيق، قلبي الى ان تتغطى كل المواد بالدقيق.

5. اضيفي الدجاج، المرق، الريحان، الآوريجانو، الملح، الفلفل، اتركيه يطهى على النار 5 دقائق.

6. اسكبي الخليط في طبق الفرن، دعيه يبرد قليلا

7. على سطح مرشوش بالدقيق ، افردي العجينة الى مستطيل بحجم الطبق. قطعي الى مستطيلات صغيرة.

8. رتبي المستطيلات متلاصقة على الدجاج ليتغطى.

9. ضعي الطبق في الفرن 30-40 دقيقة الى ان يجف المرق ويصبح لون العجينة ذهبي فاتح.

10. اخرجي الطبق من الفرن، دعيه يرتاح قليلا قبل التقديم.

Post a Comment

أحدث أقدم