1. قطعي الدجاج الى 8 قطع. اغسلي جيدا بالماء البارد.
2. في طبق طاجين، سخني السمن على نار متوسطة، ضعي قطع الدجاج، البصل، الملح، الفلفل، الكزبرة، القرفة. اتركيه حوالي 10 دقائق الى ان يتحمر مع التقليب عدة مرات
3. اضيفي ما يكفي من الماء ليتغطى الدجاج.
4. غطي الطاجين ودعيه يطهى على نار متوسطة الى ان ينضج الدجاج.
5. اضيفي الزيتون والجزر، دعيه على النار الى ان يلين الجزر.
6. خذي قليل من المرق وضعيه في كوب مكيال. اضيفي الدقيق والخل وقلبي الى ان يذوب الخليط و يصبح الخليط ناعما.
7. أسكبي خليط الدقيق على المرق، قلبي بهدوء الى ان يغلي الخليط.
8. دعي القدر يطهى الى ان يتكون لديك صلصة سميكة.
9. عند التقديم انثري بعض البقدونس او الكزبرة المفرومة.
إرسال تعليق