طريقة سهلة لعمل الكفتة
- وقت الطهي: 15 دقيقة
- المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم 2 ملعقة برغل كبيرة عدد 1 بصلة متوسطة عدد 2 فص ثوم عدد 4 عيدان بقدونس مقدار ملح فلفل بهارات
- التحضير: يسلق البرغل و يصفى
- الطبخ: يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة
تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة
تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل - ملاحظات: اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم
- موضوعات مشابهة
- طريقة عمل الكفتة بالارز - طريقة عمل الكفتة بالطحينة - طريقة عمل الكفتة المشوية على الفحم - طريقة عمل الكفتة بالصلصة - كفتة البطاطس
إرسال تعليق