- المقادير: مقدار كيكة اسفنجية 1/2 لتر عصير مانجو 1/2 لتر عصير فراولة 1/2 لتر حليب شيكولا 6 ملاعق كبيرة نشا 6 ملاعق كبيرة سكر
التحضير: تقطع الكيكه ثلاث طبقات الطبخ: يوضع عصير المانجو على النار+2 ملعقة نشا2 ملعقة سكر ويترك على النار حتى يتقل
نضع اول طبقه من الكيك ثم نصب عليها المانجو وتدخل الثلاجه
وبعدها نضع عصير الفراوله ونفعل مثلما فعلنا مع المانجو
ونضع الطبقه الثانيه من الكيك ونصب فوقه الفراوله ويوضع بالثلاجه
واخيرا نفعل مع الشيكولا مثلما فعلنا مع العصائر ونصبه فوق الطبقه الثالثه من الكيك ويوضع فى الثلاجه ويزين بالفاكهة او الشيكولا البيضاء
إرسال تعليق