المعمول بالسميد والتمر
حلويات الشيف حسن -حلويات الشيف اسامة - حلويات رمضان - حلويات الشيف رمزي - حلويات مغربية -حلويات الشيف يسرى -حلويات العيد- المقادير: قالب زبده 1/2 كوب سكر ناعم كوب سميد 5 اكواب دقيق 1/2 كوب سمنه
- التحضير: تخلط المقادير الجافه ثم السائله وتعجن بقليل من الماء حتى تصبح لينه
ملحوظه يجب أن توضع العجينه في البراد إلى اليوم التالي
الحشوه
تمر منزوع النوى يعجن مع القليل من اليانسون أو القرفه حسب الرغبه
تؤخذ القليل من العجين وتحشى بشويه تمر
ثم نكورها باليد ثم نضعها بقوالب المعمول ثم نصفهم في صينيه - الطبخ: ثم نضعهم بالفرن حتى السوى وتقدم
إرسال تعليق