طريقة عمل الباستا الايطالية بالصلصة البيضاء
- المقادير: 1/2 كيلو مكرونة قواقع 1/2 كيلو فراخ بانيه 1/2 كيلو جبن موزاريلا 4 كوب صلصة باشاميل كبيرة 3 ثمرات طماطم كبيرة 3 ثمرات فلفل أخضر كبيرة 1/8 كيلو زيتون مخلي مقدار ملح وفلفل أسود مقدار قليل زيت ذرة
- التحضير: 1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع في قدر به زيت الذرة على نار هادئة ويشوح حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له الملح والفلفل الأسود وممكن عود من القرفة.
2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد.
3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما.
4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب.
5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل. - الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.
تقطع وتقدم ساخنة جدا. - ملاحظات: هذه الكمية تكفي لصينية مستطيلة متوسطة الحجم
- طريقة عمل البيتزا -طريقة عمل البيتزابالصور - طريقة عمل البيتزا هت - طريقة عمل البيتزا الايطالية -طريقة عمل البيتزا منال العالم -طريقة عمل البيتزا الايطالية بالصور -طريقة عمل بيتزا هت بالصور
- طريقة عمل البيتزا - طريقة عمل الغريبة - طريقة عمل البسكويت - طريقة عمل المعمول - طريقة عمل الباستا - طريقة عمل التوفى منال العالم
إرسال تعليق