المقادير:
250 جرام شوكولا 125 جرام زبدة عدد 6 بيضات 12 ملعقة كبيرة سكر بودرة مقدار بشر ليمون مقدار فانيليا
250 جرام شوكولا 125 جرام زبدة عدد 6 بيضات 12 ملعقة كبيرة سكر بودرة مقدار بشر ليمون مقدار فانيليا
طريقة عمل الكيكة بالشوكولاتة السايحة والكاكاو
التحضير: 1- تذاب الشوكولا مع الزبد في حمام مائي ساخن.
2- يفصل بياض 4 بيضات عن صفارها ويضرب بياضهم بالمضرب الكهربائي.
3- أثناء ضرب بياض الأربع بيضات يضاف 6 ملاعق سكر بودرة بالتدريج ويظل الضرب حتى يصبح مارينج (كالكريمة ).
4- تخفق صفار الأربع بيضات مع البيضتين الأخيرتين و5 ملاعق سكر بودرة وبشر الليمون والفانيليا.
5- بعد امتزاج الخليط يضاف الشوكولا السايحة ويقلب الخليط.
6- يضلف للخليط السابق البودينج تدريجيا ويقلب بخفة حتى لا يخرج الهواء منه.
الطبخ: تصب الكيكة في صينية وتدخل الفرن الساخن لمدة من 35 : 40 دقيقة في درجة حرارة متوسطة.
بعد أن تبرد تزين بالكريمة وبودرة الكاكاو على وجهها.
طريقة عمل الكيكة بالشوكولاتة السايحة والكاكاو طريقة عمل التورتة للشيف حسن طريقة عمل التورتة للشيف الشربينى عمل التورتة للشيف محمد فوزى عمل التورتة للشيف احمد القاضى
التحضير: 1- تذاب الشوكولا مع الزبد في حمام مائي ساخن.
2- يفصل بياض 4 بيضات عن صفارها ويضرب بياضهم بالمضرب الكهربائي.
3- أثناء ضرب بياض الأربع بيضات يضاف 6 ملاعق سكر بودرة بالتدريج ويظل الضرب حتى يصبح مارينج (كالكريمة ).
4- تخفق صفار الأربع بيضات مع البيضتين الأخيرتين و5 ملاعق سكر بودرة وبشر الليمون والفانيليا.
5- بعد امتزاج الخليط يضاف الشوكولا السايحة ويقلب الخليط.
6- يضلف للخليط السابق البودينج تدريجيا ويقلب بخفة حتى لا يخرج الهواء منه.
الطبخ: تصب الكيكة في صينية وتدخل الفرن الساخن لمدة من 35 : 40 دقيقة في درجة حرارة متوسطة.
بعد أن تبرد تزين بالكريمة وبودرة الكاكاو على وجهها.
طريقة عمل الكيكة بالشوكولاتة السايحة والكاكاو طريقة عمل التورتة للشيف حسن طريقة عمل التورتة للشيف الشربينى عمل التورتة للشيف محمد فوزى عمل التورتة للشيف احمد القاضى
إرسال تعليق