المقادير: عدد 4 بيضة 2 كوب دقيق 1/4 1 كوب سكر مطحون كوب حليب 1/2 كوب زبدة 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر ملعقة صغيرة نسكافيه 1/2 كوب سكر ناعم 1/2 كوب زبدة سايحة ملعقة نسكافيه ملعقة فانيليا
التحضير: 1- يشعل الفرن ليسخن.
2- يخلط السكر مع الزبد حتى يتجانسوا معا.
3- يضاف لهم اللبن والبيض ويخلطون معا.
4- يخلط الدقيق مع البودر والنسكافيه ثم يضافون للخليط السائل ويقلب حتى تمام التجانس ثم يصب الخليط في صينية مدهونة بالسمن.
الطبخ: 1- توضع الصينية في الفرن لمدة 50 : 60 دقيقة على نار متوسطة.
2- يتم عمل صوص النسكافيه بخلط مقاديرها معا على النار ثم تصب على الكيكة فور خروجها من الفرن.
ملاحظات:هتلاقى فى اكلات سوما كل طرق عمل الكيك طريقة عمل الكيكة العادية للشيف حسن طريقة عمل الكيكة بالشوكولاتة طريقة عمل الكيكة للشيف اسامة طريقة عمل الكيكة لمنال العالم طريقة عمل الكيكة للشيف الشربيني كيكة الشكولاته بصوص النسكافيه

Post a Comment

أحدث أقدم