- المقادير: 1/4 2 كوب دقيق 1/3 كوب سمن عدد 2 بيض 1/2 كوب سمن ملعقة صغيرة بيكنج بودر مقدار مربى للوجه 3 اكواب لبن 1/2 كوب سكر 1/2 2 ملعقة دقيق عدد 1 بيض مقدار بشر ليمون
- طريقة عمل تارت بمربى الفراولة طعمه شهى ولذيذ حلويات الشيف يسرى -حلويات العيد -حلويات الشيف الشربينى - حلويات تونسية - حلويات شرقية -حلويات سهلة التحضير - حلويات الشيف احمد القاضى - حلويات الشيف نبيل الشرقاوى
- التحضير: اولا نجهز العجينة:
يدعك السمن والسكر جيدا ثم يضاف البيض والدقيق المخلوط بالبيكنج بودرويقلب جيدا حتى تتكون عجينة متماسكة وتدهن الصينية بالسمن ونضع العجينة فيها وفوقها المربى. - الطبخ: العجينة:
ندخلها الفرن على درجة 180لمده 20 دقيقة ونكون مشغلينه من الاول.
تانيا الكريمة:
يخلط كله مع بعضه على البارد ثم يوضع على النار حتى تتماسك مثل الكاسترد وتترك لتبرد.
بعد خروج التارت من الفرن تترك لتبرد ثم نضع على وشها الكريمة وتزين بالفراولة
وبالهنا والشفااااااااااا - ملاحظات: ممكن اقطع الفراولة الى انصاف.اوة اى فاكهة احبهاااااااااا.
إرسال تعليق