- المقادير: 150 جرام بسكوت ساده ابيض 40 جرام زبدة 100 جرام ماء 100 جرام زبادي 2 ملعقة جيلاتين بودر كيلو فراوله مقطع انصاف 500 جرام كريمه تشيذ ثمرة عصير ليمون ثمرة بشر ليمونه 500 جرام لبن مقدار مربى فراوله
- التشيزكيك السريع اسرع واحلى تشيز كيك بالفراولة فى اقل من عشر دقائق التشيز كيك بالكيرى- تشيز كيك سهل - تشيز كيك الاوريو-التشيز كيك البسيط - التشيز كيك طريقة عمل
- التحضير: تسيح الذبده على النار
يكسر البسكوت ويضاف له الذبده السايحه ويقلب جيدا
تسيح الجيلاتين بواسطه ماء مغلى ثم نضعها على النار الى ان تسيح
ننزلها من النار مع التقليب ثم
كريمه الجبنه مع اللبن والذبادى ثم نضع السكر بهدوء
بعد ضرب الخليط جيدا نضع الجيلاتين السايح
ثم نضيف عصير اليمونه وبشر الليمونه
نضيف الفريش ويكون مضروب سابقا
نحضر فورمه التى تفك من الجوانب لنشكل التورته
نضع فى القاع البسكويت المقلب فى الذبده السايحه
ثم نفرده جيدا ونضغط عليه بيدينا جيدا
نضع مقدار من المربى ثم فراوله مقطعه
نزين الحواف بانصاف فراولهالجوانب
نضع االخليط السابق ثم نوزع قطع الفراوله على الوجه
تدخل الفريزر حوالى ساعتين
نطلعها وندهنها بجيلى تلميع احمر
تجمل بالفراوله
ممكن تجمل بالكريمه او الكريم شانطى
بالف هنا وعافيه - هتلاقى فى اكلات سوما
طريقة عمل الكيكة طريقة عمل الكيكة الاسفنجية طريقة عمل الكيكه الاسفنجيه بالصور طريقة عمل الكيكة بالصور طريقة عمل الكيكة بالبرتقال طريقة عمل الكيكة العادية طريقة عمل الكيكة بالشوكولاتة طريقة عمل الكيكة الرخامية طريقة عمل الكيكة بالشربات طريقة عمل الكيكة المثلجة طريقة عمل الكيكة العادية للشيف حسن طريقة عمل الكيكة للشيف حسن طريقة عمل الكيكة للشيف اسامة طريقة عمل الكيكة لمنال العالم
إرسال تعليق