اكلات رمضان بالصور - اكلات مصرية -  اكلات خفيفة رمضان - اكلات مغربية -  اكلات رمضانية - اكلات رمضان -اكلات  تونسية - اكلات عربية - اكلات سورية -  اكلات شامية - اكلات هندية - اكلات  بالدجاج

اكلات فلسطينية
- المقادير: عدد 2 دجاجتان منظفتان مقدار كأس صنوبر محمر عدد 5 رغيف خبز مرقوق 2 ملعقة سماق مطحون كبيرة 2 كيلو بصل مقطع شرائح 3 كوب زيت زيتون 1/2 ملعقة قرفة صغيرة 2 ملعقة سمن كبيرة مقدار ملح وفلفل وبهارات
 
- 2- توضع قطع الدجاج الناضج في الفرن حتى يحمر سطحها.
 - 3- يغمر البصل بالزيت ويضاف له الملح والقرفة والبهار ويترك على النار حتى يحمر.
 - 4- يصفى البصل ويخلط زيته مع السماق ويصب فوق الخبز.
 - 5- توضع طبقة من البصل فوق الخبز ويصب الزيت والسماق ثم توضع قطع الدجاج المحمرة ويوزع عليها باقي البصل وتزين بالصنوبر وتقدم ساخنة.
 - ملاحظات: هذه الأكلة فلسطينية وهي تقيلة شويتين بس روعة باهنا والشفا।
 - موضوعات مشابهة
 - اكلات فلسطينية
 
إرسال تعليق