
-  طريقة المكرونة البشاميل منخفضة السعرات
 - المقادير:  500 جرام مكرونة 200 جرام مشروم 3 ثمرة بصل 1/2 كوب دقيق مقدار زيت مقدار ماءوملح وتوابل 
 - التحضير: يقطع المشروم و البصل قطع صغيرة 
 - الطبخ: تسلق المكرونة وتصفى
يحمر المشروم و البصل 
يوضع الزيت على النار ويحمرفيه الدقيق حتى يصفر لونه 
يضاف الماء تدريجيا حتى تكون صلصة سميكة 
يضاف الملح و التوابل المفضلة
تدهن صينية الفرن بالزيت وترص طبقة من المكرونة 
يوضع فوقها القليل من الباشميل ثم البصل و المشروم 
توضع طبقة المكرونة الاخرى و تغطى جيدا بالباشميل 
تسوى في الفرن بدرجة 200 مئوية حتى يحمر الوجه - وصفات مشابهة
 - اكلات خفيفة - اكلات  للرجيم - اكلات عراقية - اكلات للعشاء - اكلات رمضان  بالصور - اكلات مصرية -  اكلات خفيفة رمضان - اكلات مغربية - اكلات رمضانية  - اكلات رمضان -اكلات  تونسية - اكلات عربية
  
 
 
 
 
  
 
 
 
 
إرسال تعليق