- طريقة المكرونة البشاميل منخفضة السعرات
- المقادير: 500 جرام مكرونة 200 جرام مشروم 3 ثمرة بصل 1/2 كوب دقيق مقدار زيت مقدار ماءوملح وتوابل
- التحضير: يقطع المشروم و البصل قطع صغيرة
- الطبخ: تسلق المكرونة وتصفى
يحمر المشروم و البصل
يوضع الزيت على النار ويحمرفيه الدقيق حتى يصفر لونه
يضاف الماء تدريجيا حتى تكون صلصة سميكة
يضاف الملح و التوابل المفضلة
تدهن صينية الفرن بالزيت وترص طبقة من المكرونة
يوضع فوقها القليل من الباشميل ثم البصل و المشروم
توضع طبقة المكرونة الاخرى و تغطى جيدا بالباشميل
تسوى في الفرن بدرجة 200 مئوية حتى يحمر الوجه - وصفات مشابهة
- اكلات خفيفة - اكلات للرجيم - اكلات عراقية - اكلات للعشاء - اكلات رمضان بالصور - اكلات مصرية - اكلات خفيفة رمضان - اكلات مغربية - اكلات رمضانية - اكلات رمضان -اكلات تونسية - اكلات عربية
إرسال تعليق