ا
  • المقادير: 4 طبقات لازانيا 1/4 كيلو بطاطس مسلوقة مقدار ريحان 2 فص ثوم 1/2 كوب صنوبر ملعقة كبيرة زبادي 1/2 كوب زيت زيتون مقدار جبنة ريكوتا مقدار ملح وفلفل
  • التحضير: توضع جميع مكونات الصلصه فى الكبه ويخلطوا سويا
  • الطبخ: توضع رقاقة لازانيا فى صنيه بايركس ويوضع فوقها الصلصه وملعقتى من البطاطس المهروسه
    تكرر الطبقات بنفس الشكل ثلاث مرات ثم تغطى برقاقة لازانيا على الوجه وتدهن ببيضه مربوبه
    تدخل الفرن 20 ق او حتى يحمر الوجه

Post a Comment

أحدث أقدم