
- المقادير:  1/2 كيلو لحم 1/4 كيلو فاصوليا بيضاء 2 ثمرة طماطم 1 ثمرة بصل 2 فص ثوم كوب مرقة مقدار ملح وزعتر وفلفل مقدار بقدونس مفري 
 - التحضير: يقطع اللحم قطع متوسطه كما يقطع لكباب الحله
تسلق الفاصوليا(اى لاتكون جامده ولا مهريه) بعد نقعها 
يقطع البصل والطماطم منفصلين  - الطبخ: نضع ملعقتى زيت على النار ونضع اللحم ليتحمر وينشل
نضع ملعقة زيت فى نفس القدر ثم نضع البصله+فصى الثوم
ننتظر حتى يدبلوا ثم نضع اللحم ثم الطماطم ونضع الزعتر+ورق اللورا+الملح وافلفل+المرقه ويترك حتى تستوىاللحم 
نضع الفاصوليا ونتركها عشر دقائق
نضع على وجهها البقدونس  - ملاحظات: تؤكل مع الخبز او الارز اوبدون ايا منهما لانها وجبه متكامله
من الرائع تحميص الخبز المقطع ووضعه فى الطبق ثم تصب عليه اليخنه وبالهنا والشفا 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
إرسال تعليق