- الدونات المقلية
- المقادير: 2 كوب دقيق وذرة ملح 2 ملعقة سكر بودرة كبيرة 4 ملاعق لبن دافئ كبيرة 1 ملعقة زبد كبيرة عدد 1 بيضة مضروبة عدد 1 قطعة خميرة بيرة وسكر مقدار زيت للتحمير مقدار سكر بودرة للتجميل
- الدونات المقلية
- التحضير: 1- تدعك الخميرة مع السكر ويضاف لها اللبن الدافئ وتترك لتخمر لمدة 10 دقائق.
2- يضاف للدقيق والملح السكر ويقلبون معا ثم تصب الخميرة والبيضة والزبد ويخلط الجميع حتى تتكون عجينة.
3- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها وتشكل على هيئة دوائر مفرغة من الوسط ثم تترك نصف ساعة. - الطبخ: تحمر في الزيت الغزير ثم تنشل ويرش عليها السكر البودرة وهي ساخنة او يغمس وجهها في شوكولاتة مذابة
- ملاحظات: قد يرش عليها أيضا المكسرات المفرية।
- موضوعات مشابهة
- طريقة عمل كيك بالصور طريقة عمل كيك البرتقال طريقة عمل كيك الزبادى طريقة عمل كيك سهل طريقة عمل كيك التمر
طريقة عمل كيك الموز طريقة عمل كيك التفاح طريقة عمل كيك الشكولاتة طريقة عمل كيك اسفنجي
إرسال تعليق