- وصفات واكلات سهلة وسريعة
- المقادير: 3 كوب شوربة لحمة متبلة 1 ملعقة ثوم مهروس 2 رغيف بلدي مقطع مكعبات 1 ملعقة متوسطة سمن 1 ملعقة متوسطة خل 2 علبة زبادي مخفوقة بالثوم كوب ارز
- التحضير: -نضع الشوربة على النار ونرفعها بعد الغليان
-نضع مكعبات العيش المحمص فى طبق التقديم ويصب علية الشوربة ساخنة ويغطى الطبق لبضع دقائق ثم يفرد على الخبز الارز الناضج
-نضع الثوم فى طاسة وعلية السمن ونقلب حتى يصبح ذهبى اللون في1اف الخل ويرفع من على النار ويصب الثوم على الارز بالتساوى
-يخفق الزبادى بنصف ملعقة من الثوم مهروسة ويفرد خليط الزبادة على وجة الطبق - وصفات مشابهة
- طبخ عربى - طبخ الدجاج - طبخ سهل - طبخ الرز - طبخ رمضان - طبخ اللحم - طبخ جزائرى - طبخ مغربى - طبخ تونسى
إرسال تعليق