- طريقة الكباب والكفتة
- المقادير: 1 كيلو لحم غنم مفروم 1 كيلو لحم بقر مفروم 2 كوب بقدونس مفروم 1 كوب بصل مفروم ناعم 8 ملاعق طحين 1 كوب نعناع اخضر مفروم 2 ملعقة كزبرة يابسة مطحونة 2 ملعقة كمون ناعم 2 ملعقة بهار حلو 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون مقدار فلفل اسود مقدار ملح مقدار سماق
- التحضير: ـ يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل المواد الى مزيج اللحم وتخلط جيداً حتى يتجانس .
- الطبخ: ـ يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب لاتحرقون نفسكم ـ
يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخنا مع السلطة والمخلل। - وصفات مشابهة
- طريقة عمل الكباب للشيف شربينى
- طريقة عمل الكباب والكفتة والطرب للشيف يسرى خميس
- الكفتة واللحمة المشوية من مطبخ منال العالم
إرسال تعليق