- صنية القرنبيط بالجبنةواللحمة المفرومة فى الفرن
- المقادير: 1 راس قرنبيط مقدار مرقة 1 ثمرة بصل و3 فصوص ثوم 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة زبدة ملعقة كبيرة دقيق كوب جبن كاسات 1/2 1 كوب كريمة مقدار جبن شيدر وبقسماط
- التحضير: تقطع راس القرنبيط الى زهرات متوسطة الحجم،عناقيد الزهرات،الزهرات الصغيرة المتبقية
تسلق الزهرات والعناقيد ،وبعد نصف السوا تنشل الزهرات المتوسطة لتوضع بالصينيه ويترك الباقى لتمام السواء - الطبخ: نضع القدر على النار ونضع الزيت+الزبده+البصل و الثوم
المفرى حتى يدبلوا
نضع عليهم العناقيد والزهرات المتبقيه
نضع الدقيق+ملح وفلفل+المرقه+جبن الكاسات+الكريمه
يضرب هذا الخليط ويصب على وجه القرنبيط بالصينيه
يرش على الوجه الجبن الشيدر+الموتزاريللا+البقسماط الناعم
ثم تدخل الفرن - ملاحظات: من الممكن وضع لحم مفروم بالصينيه ليكون طبق متكامل
الجبن الكاسات هو الجبن المثلثات - وصفات مشابهة
- كفتة البطاطس بالصور - كفتة دجاج - الكفتة للشيف حسن - الكفتة للشيف شربينى - الكفتة للشيف يسرى - الكفتة للشيف اسامة - الكفتة منال العالم
إرسال تعليق