
- صنية القرنبيط بالجبنةواللحمة المفرومة فى الفرن
 - المقادير:  1 راس قرنبيط مقدار مرقة 1 ثمرة بصل و3 فصوص ثوم 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة زبدة ملعقة كبيرة دقيق كوب جبن كاسات 1/2 1 كوب كريمة مقدار جبن شيدر وبقسماط 
 - التحضير: تقطع راس القرنبيط الى زهرات متوسطة الحجم،عناقيد الزهرات،الزهرات الصغيرة المتبقية
تسلق الزهرات والعناقيد ،وبعد نصف السوا تنشل الزهرات المتوسطة لتوضع بالصينيه ويترك الباقى لتمام السواء  - الطبخ: نضع القدر على النار ونضع الزيت+الزبده+البصل و الثوم 
المفرى حتى يدبلوا
نضع عليهم العناقيد والزهرات المتبقيه 
نضع الدقيق+ملح وفلفل+المرقه+جبن الكاسات+الكريمه
يضرب هذا الخليط ويصب على وجه القرنبيط بالصينيه
يرش على الوجه الجبن الشيدر+الموتزاريللا+البقسماط الناعم
ثم تدخل الفرن  - ملاحظات: من الممكن وضع لحم مفروم بالصينيه ليكون طبق متكامل
الجبن الكاسات هو الجبن المثلثات - وصفات مشابهة
 - كفتة البطاطس بالصور -  كفتة دجاج - الكفتة للشيف حسن - الكفتة للشيف  شربينى - الكفتة للشيف يسرى -  الكفتة للشيف اسامة - الكفتة منال العالم
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
إرسال تعليق