- اكلات عربية
- المقادير: 2 كوب ارز 1 ثمرة كبيرة بصلة مفرومة 1/4 كيلو لحم احمر مقدار ثوم مقدار فلفل اسود 4 اكواب شوربة 2 ملعقة كبيرة سمن مقدار ملح
- التحضير: -يغسل الارز ويصفى
-يقطع اللحم مكعبات صغيرة ويقدح السمن ويضاف الية اللحم والبصل الفرى والثوم المفروم
-ويقلب الجميع على نار حتى يحمر اللون ثم ندهن طاجن بالسمن جيدا ونضع فية خليط الارز ثم يضاف مقدار الشوربة مع الملح والفلفل الاسود ويغطى الطاجن بغطاء محكم ويدخل الفرن ويترك حتى ينضج اللحم على نار هادئة - وصفات مشابهة
- طريقة عمل الفتة اللبنانية - طريقة عمل الفتة بالخل والثوم - طريقة عمل الفتة بالحمص - طريقة عمل الفتة بالزبادى - طريقة عمل فتة الحمص - طريقة عمل فتة الدجاج - طريقة عمل فتة المكدوس - طريقة عمل الشاورما - فتة الحمص بالصور - فتة الكفتة - فتة الكفتة منال العالم -فتة الكوارع
إرسال تعليق