- المقادير: كوب مشمش جاف 1/2 كيلو لحم 1/2 كوب لوز ومشمش 1/2 كوب سكر 2 ملعقة كبيرة سمن
- التحضير: يغسل المشمش الجاف
يقطع اللحم حسب رغبتك - الطبخ: 1- يحمر اللحم في السمن جيدا.
2- يقلب المشمش مع اللحم عدة دقائق ثم يضاف اليه الماء بحيث يغمره ويترك يغلى حتى ينضج اللحم.
3- يضاف السكر الى المشمش
4- يقلى اللوز حتى يحمر ثم يضاف الكشمش ويقلب معه قليلا ثم يضاف الى القدر
5- يترك على النار لمدة كافية حتى ينضج ويبقى مقدار كافي من المرق – يقدم مع الرز - اكلات ووصفات مشابهة
- اكلات عراقية - اكلات للعشاء - اكلات رمضان بالصور - اكلات مصرية - اكلات خفيفة رمضان - اكلات مغربية - اكلات رمضانية - اكلات رمضان -اكلات تونسية - اكلات عربية - اكلات سورية
إرسال تعليق