- اكلات بالصور اللزنيا باللحم المفروم
- المقادير: 12 شريحة لازانيا 2 كوب جبنة ريكوتا 2 كوب جبنة موزيرلا مبشورة عدد 1 بيضة 1 ملعقة بقدونس ناشف 200 جرام لحم مفروم 1 ثمرة بصل مقطعة 2 فص ثوم مدقوق مقدار صلصة مارينارا
- التحضير: ادهني صينية الخبز بالزبدة
حمي الفرن على درجة 375 ف - الطبخ: 1- اسلقي اللازانيا.
2- في طبق متوسط اخلطي جبنة الريكوتا وكوب من الموزيرلا والبيضة والبقدونس الناشف وضعيهم جانبا.
3- في مقلاة كبيرة اطبخي اللحم المفروم والبصل والثوم لحد الاستواء نشفي الدهن.
4- ضعي 2/1 كوب من صلصة المارينارا في الصينية التي ستوضع بالفرن ووزعيه بالتساوي على الصينية.
5- على طاولة المطبخ افردي اللازانيا المسلوقة وضعي 3 ملاعق من الخليط الاجبان عليها ثم ضعي اللحمة ثم لفيها ثم ضعيها في صينية الفرن وهكذا حتى تنتهي كمية اللازانيا.
6- بعد ان ترصي اللازانيا رشيها بالمارينارا والباقي من جبن الموزيرلا
7- غطيها بالقصدير مع مراعاة ان لايلتصق القصدير باللازانيا وضعيها بالفرن لمدة 15 دقيقة
8- ازيلي القصدير ثم حمريها لمدة 10 دقائق في الشواية। - طريقة اللزنيا للشيف يسرى برنامج المطبخ
- طريقة عمل لازانيا شهية للشيف اسامة السيد
- معجنات منال العالم طريقة عمل اللازنيا بالجبنة
إرسال تعليق