- طريقة عمل الفتة بالخل والثوم
- المقادير: كوب ارز ابيض 2 رغيف عيش اسمر 1/2 كيلو لحم 1/2 راس ثوم 3 ملاعق كبيرة صلصه 2 ملعقة خل 3 ملاعق سمن مكعب مرقه مقدار ملح وفلفل
التحضير: يسوى كوب الارز (نضع السمن على النار ثم نضع الارز+الملح+كوب ماء)
تسلق اللحم مع الاحتفاظ بالشوربه
يقطع العيش ويدخل الفرن للتحميص مع اضافة ملعقة سمن طريقة عمل الفتة بالخل والثوم
الطبخ: لطبخ الدمعه:
نضع السمن على النار ثم نضع الثوم المفرى ونظل نقلبه حتى يحمر فنضع عليه الخل ونتركه دقيقه يغلى ثم نضع الصلصه
نضع العيش فى صنيه بايركس ونضع عليه الخليط ونضعه على النار مع اضافة الشوربه حتى تغطى العيش ويغطى وتهدا النار
بعد شرب العيش للصلصه والتاكد من طراوة العيش يرفع عن النار ويغطى بالارز ويوضع على الوجه اللحم بعد تحميره
وبالهنا والشفاموضوعات مشابهة الشيف شربينى على قناة الحياة - الشيف شربينى يوتيوب -الشيف شربينى حلويات -الشيف شربينى بيتزا الشيف -شربينى فى رمضان - الشيف شربينى الارز بالخلطة - الشيف شربينى الحواوشى
إرسال تعليق