- وقت الطهي: 5 دقائق
- المقادير: 2 عبوة جيلي 2 كوب ماء ساخن 1 كوب كريم شانتي عدد 1 علبة فاكهة محفوظة
- التحضير: 1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد.
2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة).
3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما.
4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم. - جيلى بالكريمة والفواكه
- ملاحظات: تغير النكهة حسب الرغبة।
- موضوعات مشابهة
- طريقة عمل التورتة لمنال العالم
طريقة عمل التورتة لمنى عامر - طريقة عمل التورتة للشيف حسن
- طريقة عمل التورتة للشيف الشربينى
طريقة عمل التورتة للشيف محمد فوزى
جيلى بالكريمة والفواكه
إرسال تعليق