مكرونة ايطالى بالزيتون والجبنة
المقادير: 500 جرام مكرونة سباجيتي 2 فص ثوم 1 ثمرة بصلة 1 عود كرفس 1 ثمرة كبيرة جزر عدد 3 ورق لورا مقدار عصير طماطم مقدار زيتون مخلي مقطوع مقدار زيت زيتون مقدار جبن بارميجان مقدار أوراق ريحان خضراء مقدار ملح وفلفل أسود التحضير: 1- تفرم البصلة.
2- تقطع الجزرة وعود الكرفس مكعبات صغيرة.
3- تسلق المكرونة. الطبخ: 1- يوضع بعض الزيت في مقلاة وعليه البصلة المفرومة وفصي الثوم وقليل من الملح ويقلبوا معا حتى يصفر لون الفصوص.
2- تضاف مكعبات الكرفس والجزر وأوراق اللورا وعصير الطماطم وتترك على نار هادئة ل 45 دقيقة ثم تترك لتبرد.
3- بعد أن تبرد تضرب في الخلاط لتهرس جيدا.
4- في قدر على النار يوضع قليل من زيت الزيتون والزيتون المقطع ويحمر لدقيقة ثم توضع الصلصة المهروسة عليه ويترك ليغلي.
مكرونة ايطالى بالزيتون والجبنة
5- تضاف لهم المكرونة وتقلب ثم تصب في طبق التقديم ويبشر عليها القليل من جبن البارميجان وأوراق الريحان الطازجة।لأى سؤال او معلومة عايزة تعرفيها بخصوص الموضوع اتركى سؤالك فى تعليق واحنا هيسعدنا الاجابة عليكى بأقصى سرعة اكلات سوما
إرسال تعليق